oggi voglio parlarvi di una golosa collaborazione.
si tratta di INALPI
Potete visitare il sito su: http://www.inalpi.it/
potete visitare la pagina fb su: inalpi
Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
l'azienda possiede una grande vasta di prodotti: Fettine formaggio fuso, formaggini, formaggi, latte, grattugiato, caciotta, burro, latte in polver.
l'azienda ha sempre lavorato avvalendosi di impianti di produzione tecnologicamente moderni in grado di garantire costantemente le più severe norme di sicurezza ed igiene e per assicurare standard qualitativi sempre costanti.
A garanzia della qualità, una rigorosa selezione degli ingredienti e del prodotto finito, nonché la costruzione ed il mantenimento della filiera corta che permette un controllo totale e sicuro della materia prima.
l'azienda mi ha omaggiato di alcuni suoi prodotti:
- 2 confezioni di fettine di formaggio fuso sterilizzate
- 1 confezione di fettine di formaggio emmenthalfuso
- 1 confezione di fettine light di formaggio fuso sterilizzate
- 2 confezioni di formaggio fuso a spicchi
chi l'ha detto che la pizza si fa con la mozzarella?
le fettine di formaggio fuso hanno un sapore unico e delicato che può tranquillamente essere messo al posto della mozzarella sulla pizza.
e allora.... prepariamo la pizza:
dopo aver preparato l'impasto, fatto lievitare e sistemato sulla teglia, aggiungiamo gli ingredienti che piu ci piacciono e per dare il tocco in piu alla pizza, tagliamo a pezzetti le fettine di formaggio fuso inalpi e adagiamo sulla pizza.
cuociamo in forno per il tempo necessario.
la pizza è servita:
ringrazio l'azienda per la golosa collaborazione.
Grande marchio e grande qualità,i prodotti sono molto buoni ,da usare sulle nostre ricette e da mangiare cosi,da soli e gustare tutta la bontà del latte !
RispondiEliminaSono fanatstici questi prodotti, li utilizzo moltissimo anch'io complimenti.
RispondiEliminaBrand di altissima qualità, in casa mia non mancano mai, complimenti.
RispondiEliminala mozzarella è sempre irresistibile
RispondiEliminaI prodotti sono ottimi sia per cucinare e sia mangiati come merenda! Inalpi fa prodotti buoni da latte italiano 100%.
RispondiEliminaottime queste fettine si sposano con molte ricette
RispondiEliminadevono essere davvero buoni... uhmmmmmm....
RispondiEliminacon dei prodotti cosi' non possono che venire dei piatti stupendi
RispondiEliminaSi adattano per qualsiasi ricette gustose queste fettine Inalpi
RispondiEliminache bonta, ottimo prodotto grazie della info
RispondiEliminache buona a quest'ora mette una fameee
RispondiEliminaComplimenti ha un aspetto davvero ottimo!
RispondiEliminaPs nuovo post anche da me :)
..sono veramente degli ottimi prodotti!!!
RispondiEliminaSono prodotti che non trovo nei supermercati che frequento dalle mie parti...e sarei proprio curiosa di fare un assaggio! :-)
RispondiEliminaSono prodotti che mi ha fatto scoprire nuovi sapori. ottimi e belle ricette
RispondiEliminaMi piacciono molto le sottilette, la pizza deve essere venuta squisita... che fame!!! :)
RispondiEliminaVale
Un bijou pour TOUS les jours
Facebook
OTTIMI PRODOTTI INALPI..... LI HO USATI PER PIATTI PUGLIESI DATE UN OCCHIATA http://gianviva.blogspot.it/
RispondiElimina