Lettori fissi

martedì 26 marzo 2013

la bontà di inalpi

ciao ragazze/i...
oggi voglio parlarvi di una golosa collaborazione.
si tratta di INALPI
Potete visitare il sito su: http://www.inalpi.it/
potete visitare la pagina fb su: inalpi

Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI. 

l'azienda possiede una grande vasta di prodotti: Fettine formaggio fuso, formaggini, formaggi, latte, grattugiato, caciotta, burro, latte in polver.
l'azienda ha sempre lavorato avvalendosi di impianti di produzione tecnologicamente moderni in grado di garantire costantemente le più severe norme di sicurezza ed igiene e per assicurare standard qualitativi sempre costanti.
 A garanzia della qualità, una rigorosa selezione degli ingredienti e del prodotto finito, nonché la costruzione ed il mantenimento della filiera corta che permette un controllo totale e sicuro della materia prima.

l'azienda mi ha omaggiato di alcuni suoi prodotti:
  • 2 confezioni di fettine di formaggio fuso sterilizzate
  • 1 confezione di fettine di formaggio emmenthalfuso
  • 1 confezione di fettine light di formaggio fuso sterilizzate
  • 2 confezioni di formaggio fuso a spicchi
potete vedere le foto di seguito:




 chi l'ha detto che la pizza si fa con la mozzarella?

le fettine di formaggio fuso hanno un sapore unico e delicato che può tranquillamente essere messo al posto della mozzarella sulla pizza.
e allora.... prepariamo la pizza:
dopo aver preparato l'impasto, fatto lievitare e sistemato sulla teglia, aggiungiamo gli ingredienti che piu ci piacciono e per dare il tocco in piu alla pizza, tagliamo a pezzetti le fettine di formaggio fuso inalpi e adagiamo sulla pizza.

cuociamo in forno per il tempo necessario.
la pizza è servita:
ringrazio l'azienda per la golosa collaborazione.


17 commenti:

  1. Grande marchio e grande qualità,i prodotti sono molto buoni ,da usare sulle nostre ricette e da mangiare cosi,da soli e gustare tutta la bontà del latte !

    RispondiElimina
  2. Sono fanatstici questi prodotti, li utilizzo moltissimo anch'io complimenti.

    RispondiElimina
  3. Brand di altissima qualità, in casa mia non mancano mai, complimenti.

    RispondiElimina
  4. la mozzarella è sempre irresistibile

    RispondiElimina
  5. I prodotti sono ottimi sia per cucinare e sia mangiati come merenda! Inalpi fa prodotti buoni da latte italiano 100%.

    RispondiElimina
  6. ottime queste fettine si sposano con molte ricette

    RispondiElimina
  7. devono essere davvero buoni... uhmmmmmm....

    RispondiElimina
  8. con dei prodotti cosi' non possono che venire dei piatti stupendi

    RispondiElimina
  9. Si adattano per qualsiasi ricette gustose queste fettine Inalpi

    RispondiElimina
  10. che bonta, ottimo prodotto grazie della info

    RispondiElimina
  11. che buona a quest'ora mette una fameee

    RispondiElimina
  12. Complimenti ha un aspetto davvero ottimo!
    Ps nuovo post anche da me :)

    RispondiElimina
  13. ..sono veramente degli ottimi prodotti!!!

    RispondiElimina
  14. Sono prodotti che non trovo nei supermercati che frequento dalle mie parti...e sarei proprio curiosa di fare un assaggio! :-)

    RispondiElimina
  15. Sono prodotti che mi ha fatto scoprire nuovi sapori. ottimi e belle ricette

    RispondiElimina
  16. Mi piacciono molto le sottilette, la pizza deve essere venuta squisita... che fame!!! :)
    Vale
    Un bijou pour TOUS les jours
    Facebook

    RispondiElimina
  17. OTTIMI PRODOTTI INALPI..... LI HO USATI PER PIATTI PUGLIESI DATE UN OCCHIATA http://gianviva.blogspot.it/

    RispondiElimina