Lettori fissi

sabato 13 aprile 2013

bella lodi.. il tocco in più in cucina!

ciao ragazze/i...
oggi voglio parlarvi di una golosa collaborazione
di tratta di BELLA LODI
potete trovare maggiori info sul loro sito cliccando qui: http://www.bellalodi.it/
potete visitare la pagina fb qui: BellaLodi


non voglio dilugarmi in questo post a descrivere la storia dell'azienda, in quanto tutte le informazioni riguardanti questo argomento le potete tranquillamente ritrovare sul sito.
voglio invece soffermarmi sulla qualità dei prodotti.
 Ogni forma di Bella Lodi è lavorata attuando precise regole di produzione. Le massime certificazioni internazionali testimoniano l'altissima qualità e la cura con cui i prodotti Lodigrana vengono lavorati, stagionati e confezionati. Sono una garanzia assoluta per consumatori e rivenditori.
ecco... penso sia proprio questo quella che cerca un cittadino quando va a fare la spesa.

si parla di prodotti senza conservanti in quanto  Lodigrana Bella Lodi viene fatto senza lisozima. Senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, fermenti lattici, caglio e sale.
si parla di prodotti senza lattosio in quanto la grana di Bella Lodi è sinonimo di genuinità. Proprio per questa fama e per le sue caratteristiche nutrizionali, Bella Lodi è riconosciuto come alimento ad alta digeribilità, adatto a tutti e particolarmente indicato nell'alimentazione di bambini e persone anziane. Bella Lodi è naturalmente privo di carboidrati adatto quindi agli intolleranti al lattosio. 

spero che da quanto appena descritto vi siete resi conto personalmente che ci troviamo davanti prodotti di altissima qualità.

l'azienda mi ha omaggiato di alcuni suoi prodotti:
2 confezioni di raspatura Bella Lodi in vaschette salvafreschezza
1 confezione Bella Lodi classico in sacchetto salvafreschezza 


questa è una delle confezioni più esclusive tra le referenze Bella Lodi. la riscoperta della tradizione "raspatura" tipica lorigiana, rigorosamente raschiata a mano, incontra l'innovazione della confezione "salva freschezza", con confezionatura in atmosferamodificata.

l'articolo più duttile e originale tra la gamma Bella Lodi. 130 giorni di lavorazione ma soprattutto grande appeal e comodità per il consumatore.
un sacchetto dal packagign assolutamente innovativo per il formaggio: confezione "apri e chiudi" per la conservazione durante il periodo di consumo, ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.


potete immaginare sin da subito quante squisite ricette si possono preparare con questi prodotti.
io non resistito a prepararmi un gustoso panino.
panino con insalata, rucola, maionese, wustel e raspatura Bella Lodi...
il wustel appena cotto e ancora caldo ha fatto sciogliere delicatamente il formaggio dando al palato una dolce sensazione
panino con insalata, rucola, maionese, mortadella e raspatura Bella Lodi...
il produmo dei salumi mescolato al profumo dll'insalata ha provocato al palato un' immensa sensazione di piacere.

Raspatura Bella Lodi, infatti, è un prodotto estremamente duttile alle tipologie di utilizzo; per piatti freddi o caldi, adatta in ogni stagione,dall’aperitivo, passandoper l’antipasto, la decorazione dei primi e dei secondi piatti, fino allo snack.
Una moda in grande crescita tra tipologie di consumatori più disparate, assolutamente trasversale, dal giovane innovativo, all’adulto che ama i prodotti tradizionali e tipici.

non potevo non provare questi prodotti con un piatto di pesce.
così ho deciso di preparare le cozze ripiene.
dopo aver preparato un impasto di pan grattato, formaggio Bella Lodi grattuggiato, prezzemolo, 2 uova, origano e acqua .. e dopo aver fatto aprire le cozze sulla pentola insieme alla cipolla (mi raccomando, le cozze che non si aprono devono essere buttate); ho metto un pò di ripieno all'interno delle cozze, adagiate sulla pentola e messe sul fuoco.
spolverare a piace con formaggio grattuggiato Bella lodi...
mettere un cucchiaio di pomodore concentrato e aggiungere dell'acqua.
lasciare sul fuoco per 15/20 minuti
il piatto è pronto.
buonissimo.. il formaggio si è fuso nel sughetto e sulle cozze.
la qualità del formaggio Bella Lodi ha avuto il sopravvento.
buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeee
invito tutti voi, pertanto ad assaggiare i prodotti Bella Lodi e a preparare altrettanti piatti squisiti.

ringrazio l'azienda per la collaborazione




44 commenti:

  1. Le tue ricette sono sempre buonissime, complimenti.

    RispondiElimina
  2. uhmmmmm... sento il profumino di questi piatti... li voglio anche iooooo... il formaggio poi.. deve essere proprio buono

    RispondiElimina
  3. buonissimoooo,, bella la ricetta con le cozze, bravaaa

    RispondiElimina
  4. mamma mia ma quante buone ricette fai? *_* deliziosa.

    RispondiElimina
  5. a quest'ora,veder queste ricette............. *-*

    RispondiElimina
  6. Mio dio che ricette buonissime *-* il marchio non lo conoscevo ma se posso fare cose buone come le tue mi sa che dovrò iniziare ad utilizzarlo!

    RispondiElimina
  7. Oddio leggere questo post a quest'ora non è salutare!
    Non mi piacciono le cozze ma a vederle così...sembrano così appetitose *O*
    Waaa complimenti!

    RispondiElimina
  8. CHE BUONI PIATTI! GRAZIE NON CONOSCEVO QUESTO MARCHIO!

    RispondiElimina
  9. Posso affermare con certezza che è un ottimo prodotto, anche io lo sto usando e dà ai piatti un sapore eccezionale!

    RispondiElimina
  10. Deve essere buonissimo! Adoro quasi tutti i tipi di formaggio,ma questo non l'ho mai provato

    RispondiElimina
  11. che belle pietanze che hai fatto con questi ottimi prodotti, anche io li ho in casa e li proverò a breve

    RispondiElimina
  12. Questo formaggio è da provare *w*

    RispondiElimina
  13. Che bonta, prodotti ottimi, grazie dei consigli

    RispondiElimina
  14. Ho testato anche anch'io questi prodotti e sono ottimi!
    Nuovo post anche da me, ti aspetto!
    http://elefantest89.blogspot.it/

    RispondiElimina
  15. Mmh... Buonissimi i piatti che hai preparato! :P

    RispondiElimina
  16. Bella Lodi mi è arrivata ieri, la qualità si vede già dalle confezioni, prestissimo la proverò!!! ottima la tua ricetta!!!

    RispondiElimina
  17. Davero golosa questa raspatura alla grana..molto gustose le tue ricette.

    RispondiElimina
  18. Che fame!!! Ho sempre creduto che le confezioni salva freschezza rovinassero i sapori, ma da quello che dici non sembra proprio! Grazie per il tuo commento... bon appetit!

    RispondiElimina
  19. Mamma mia che buoni sono squisiti !Palmira fb

    RispondiElimina
  20. Buonissimi i formaggi bella lodi.

    RispondiElimina
  21. Che fame che ti viene con questi post

    RispondiElimina
  22. Le ricette sono tutte molto invitanti e sfiziose! :)

    RispondiElimina
  23. ottim direi poi con le cozze è il massimo

    RispondiElimina
  24. non vedo l'ora di provare questi prodotti!!!

    RispondiElimina
  25. Complimmenti per la bella presentazione di questi ottimi prodotti e per le tue ricette!

    RispondiElimina
  26. tutto squisito formaggio e ricette

    RispondiElimina
  27. buonissimo il grana bella lodi.. e buonissime anche le tue ricette, molto invitanti

    RispondiElimina
  28. la raspadura bella lodi è buonissima e si può accompagnare a tanti piatti sfiziosi

    RispondiElimina
  29. Delizie fresche e leggere. Ottime per la primavera e l'estate!

    RispondiElimina
  30. che bei piatti che hai preparato, un gusto in poù con Bella Lodi, complimenti

    RispondiElimina
  31. Quei panini sono davvero invitanti!!! Poi con Bella Lodi chissa' che sapore! Anche io ho scoperto i prodotti da poco e la Raspadura e' eccezionale

    RispondiElimina
  32. formaggio da preparare molte ricette ottime

    RispondiElimina
  33. Che delizia questo piatto!!! appena ne avrò di fresche a disposizione proverò questa ricetta.

    RispondiElimina
  34. voglio provare questo formaggio dato che ho letto tanti commenti positivi ottimi i tuoi panini.

    RispondiElimina